Loading the player...

2022 Счастливой Хануки! Ожидайте чудес! ЯХУШУА ХА МАШИАХ - Свет Мира!

  • 2022 Счастливой Хануки! Ожидайте чудес! ЯХУШУА ХА МАШИАХ - Свет Мира!

    Счастливой благословенной Хануки! Мы молимся, чтобы ваша Ханука была благословенной и наполненной многими чудесами ИМЕНЕМ ЯХУШУА ХА МАШИАХА, и всё по воле СВЯТОЙ ТРОИЦЫ на Небесах, Амэн! И ЯХУШУА ХА МАШИАХ - Свет миру, и во время Хануки мы также празднуем ЕГО зачатие, и не могло быть рождения ЯХУШУА ХА МАШИАХА без ЕГО зачатия. ХаллелуЯХ!

    Пророчество 42:
    Наступает праздник Хануки, и для всех, кто отмечает этот праздник, снова ожидайте чудес, и Я - СВЕТ, который осветит ваш путь во тьме!

    Пророчество 134:
    В эту Хануку радуйтесь, как вас учили, что это МОЕ Зачатие. Разве не Я ваш ЯХУШУА, ваш МАШИАХ, ваш ПУТЕВОДНЫЙ СВЕТ?

    Пророчество 149
    Не было бы чудесного Дня Рождения на земле, если бы не беременность МОЕЙ девственной матери. Позвольте НАМ - позволь МНЕ увидеть празднование в течение 8 дней на Хануку и снова быть в сукке! Продолжайте почитать вашего МЕССИЮ и МОЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА ЯХУВЭХ и ДРАГОЦЕННУЮ РУАХА ХА КОДЕШ, КОТОРЫЕ ПОСЛАЛИ МЕНЯ заменить Ветхую Кровь Завета (Евр. 8:13). Это было предзнаменование того, что должно было прийти. И когда Я пришел, настало время сказать: "Совершилось!" (Ин. 19:28-30).

    2 Макк. 1:944
    Соблюдайте праздник Кущей в месяце Кислеве

    2 Макк. 10:1-9
    Случилось, что в тот самый день, в который святилище было осквернено иноземцами-язычниками, совершилось очищение святилища, то есть в двадцать пятый день того же месяца, который был Кислев. Они праздновали его восемь дней с ликованием, по примеру праздника Кущей, помня, как незадолго до этого, во время праздника Кущей, они бродили по горам и пещерам, как дикие звери... Они постановили общим решением и приговором определили, чтобы весь народ иудейский соблюдал эти дни каждый год. Так закончилась жизнь Антиоха, которого называли Епифаном".

    Category : Teachings

    0 Comments and 0 replies
arrow_drop_up